La calidad de los alimentos es un concepto importante porque la selección de los consumidores depende en gran forma de la calidad. La preferencia de los consumidores es importante para los fabricantes que quieren ganar la mayor participación en el mercado como sea posible. El concepto de calidad es difícil de definir de una manera precisa, pues se refiere al grado de ...
Los almidones son insolubles en agua, solo forman una suspensión temporal, que si se deja de agitar continuamente se deshace y los gránulos precipitan. En suspensión las partículas de almidón pueden absorber una pequeña cantidad de agua, sin embargo esto no produce ningún cambio en las condiciones del almidón. Los gránulos de ...
Los almidones son polisacáridos vegetales almacenados en las raíces y semillas de las plantas y en el endospermo del núcleo de algunos granos. Proveen a los humanos de energía (4 cal/g) y son hidrolizados por el organismo para formar glucosa, aportando la necesaria para correcto funcionamiento del cerebro y el sistema nervioso central. Los gránulos de ...
https://hw-alu.com
22.10.2024, 01:49
Post: CALDERAS.
https://hw-alu.com
22.10.2024, 01:46
Post: EVALUACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTOS
Nichol Guest
13.10.2024, 17:13
Post: AISLADORES ELÉCTRICOS. DETERIORO Y PRUEBAS.
https://lvivforum.pp.ua/ Guest
09.10.2024, 06:08
Post: OPORTUNIDADES DE EFICIENCIA ENERGÉTICA EN CALDERAS